Второе открытие в Ярославле

Вернуться к новостям

Второе открытие в Ярославле

Не прошло и месяца с открытия первого «Макси» в Ярославле, а в нашей розничной сети вновь пополнение: новый супермаркет заработал на Ленинградском проспекте, 62. Он стал вторым «Макси» в городе и 58-м магазином сети.

1_1080х1080.jpg


– Из особенностей «Макси» в Ярославле стоит отметить кассы самообслуживания – в супермаркетах других сетей такого небольшого формата их, как правило, не устанавливают. В магазине есть оборудование для гриля, печь – прямо в супермаркете выпекают слойки, пироги, пиццы. Магазин получился очень светлым за счет больших витражей, и он удобно расположен – в составе жилого квартала, – отметил менеджер проекта Игорь Иванов.


2_1080х1080.jpg


В ассортименте «Макси» на Ленинградском проспекте представлены как популярные ярославские продукты, так и порядка 340 наименований товаров вологодских производителей: молочная продукция, мясная гастрономия, сладости и другое.

Есть среди них и товары, впервые предложенные ярославскому покупателю. Например, фермерский продукт небольшого хозяйства «Липин Бор»: молоко, сыр, сливочное масло, творог, а также деликатес «Окорок на кости» от компании «Агромясопром».

– Мне как жителю Ярославля нравится в «Макси» широкий ассортимент продуктов, – отмечает директор нового супермаркета Мария Некипелова. – Ярославцы любят вологодскую молочку, как и свою, местную, и это все представлено в магазине. Сейчас многие предпочитают готовую еду, а здесь интересное собственное пищевое производство, я уже продегустировала несколько блюд – вкусно, качественно. Так что ждем за покупками!


8_1080х1080.jpg


В магазине соблюдают все необходимые меры безопасности в связи с коронавирусом. Покупателей также призывают быть ответственными: надевать маски, пользоваться диспенсером с антисептиком для рук, расположенным на входе, соблюдать безопасное расстояние 1,5 м. друг от друга. Для бесконтактной оплаты покупок можно воспользоваться кассами самообслуживания.

Магазин работает с 08:00 до 23:00. О скидках и выгодных акциях можно узнать в мобильном приложении «Макси», а также в соцсетях: ВКонтакте. Другие новости компании – в Facebook.